Plato Principal

BACALAO AJOARRIERO ARAGONES

          INGREDIENTES (pora 4 personas):.-500gr de bacalao.-4 patata mediana  .- 2  cebollas.-Aceite de oliva virgen extra de buena calidad.-3 dientes de ajo.-4 huevos y 2 yema .-Perejil picado para decorar.-Sal.-Unas rodajas de pan tostado (opcional)...

BERENJENAS RELLENAS DE SETAS Y GAMBAS.

                                         Ingredientes:( para 4 personas)..- 4 berenjenas blancas..- 150 gr. de gambas peladas (pueden ser...

CALABACINES RELLENOS DE SETAS.

                     Igredientes: (para 4 personas)..- 4 calabacines grandes..- 150 grs. de setas variadas..- una  cebolla..- 4 ajos tiernos..- 4 huevos..- Queso rallado..- Un chupito de vermut blanco..- Sal y...

CALAMARES RELLENOS.

                                   Ingredientes: (para 4 personas)..- 4 calamares grandes( o tubo de pota)..- 4 lonchas de beicon..- 50 gr. de setas variadas..- 200 gr. de carne...

CARPACCIO DE BACALAO

                  INGREDIENTES. ( para 4 personas)..- 700 gr. de bacalao( fresco y desalado)..- 2 limas..- Un ramillete de cilandro..- Una cebolla..- Aceite oliva virgén.- vinagre de manzana..- sal y...
Elementos: 1 - 5 de 17
1 | 2 | 3 | 4 >>