Plato Principal
BACALAO AJOARRIERO ARAGONES
INGREDIENTES (pora 4 personas):.-500gr de bacalao.-4 patata mediana .- 2 cebollas.-Aceite de oliva virgen extra de buena
calidad.-3 dientes de ajo.-4 huevos y 2 yema .-Perejil picado para
decorar.-Sal.-Unas rodajas de pan tostado (opcional)...
BERENJENAS RELLENAS DE SETAS Y GAMBAS.
Ingredientes:( para 4 personas)..- 4 berenjenas blancas..- 150 gr. de gambas peladas (pueden ser...
CALABACINES RELLENOS DE SETAS.
Igredientes: (para 4 personas)..- 4 calabacines grandes..- 150 grs. de setas variadas..- una cebolla..- 4 ajos tiernos..- 4 huevos..- Queso rallado..- Un chupito de vermut blanco..- Sal y...
CALAMARES RELLENOS.
Ingredientes: (para 4 personas)..- 4 calamares grandes( o tubo de pota)..- 4 lonchas de beicon..- 50 gr. de setas variadas..- 200 gr. de carne...
CARPACCIO DE BACALAO
INGREDIENTES. ( para 4 personas)..- 700 gr. de bacalao( fresco y desalado)..- 2 limas..- Un ramillete de cilandro..- Una cebolla..- Aceite oliva virgén.- vinagre de manzana..- sal y...
Elementos: 1 - 5 de 17